Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Старые песни Навального о главном, или Как блогер не смог одурачить россиян


Для Навального, конечно, сейчас раздолье. В преддверии голосования по конституционным поправкам он активно ведет блог, где всячески старается очернить Россию, правительство и непосредственно обновление Конституции. Но вот выходит это у него, мягко говоря, не очень. Даже не особо вникающий в тему поправок и процесса голосования школьник может его разоблачить.

Итак, Алексей выпустил видео, в котором попытался убедить россиян, что никто из них не сможет быть наблюдателем на голосовании, которое, в свою очередь, будет фальсифицировано. В принципе, что еще можно было ожидать от блогера?

Но один нюанс: уже известна цифра задействованных на голосовании наблюдателей – полмиллиона, и это минимум! Ну а то, что голосование будет идти открыто и прозрачно, подтверждается опечатанными в присутствии наблюдателей урнами и бюллетенями.
Как и было сказано, фейк разоблачается на раз-два. Но интересны последствия этого фейка. В стане либералов произошел раскол.

Например, некоторые считают, что нужно идти и голосовать против, а не лежать на диване и бойкотировать/говорить о фальсификациях. В «Твиттере» ведутся настоящие кровавые войны в 280 символов. А Навальный между тем потирает ручки, ведь раскол либерастов выгоден ему в первую очередь.

Ему плевать на то, что его считают «агентом Кремля», его главный принцип – разделяй и властвуй. Разделив либералов на кучу маленьких агрессивных противоборствующих лагерей, Нава хочет возглавить уличные беспорядки под названием «митинги против поправок» и потом получить за это донаты и зарплату от западных спонсоров. А вы и дальше думайте, что Лексей Анатолич так ратует за Россию и россиян. Вы для него не россияне, а росисяне. Понимаете?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments