Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Россия воспряла духом и окрепла при Путине – мнение экспертов


В 2000 году Владимир Путин принял Россию в довольно плачевном состоянии. Наследие кровавых 90-х, засилье олигархов, нестабильная экономика – лишь малый перечень того, с чем пришлось работать нашему президенту. Но за 20 лет страна реально преобразилась, и дабы не быть голословной, приведу перечень того, что Путин сделал для России.

Да, Россия сегодня и Россия тогда – это реально две разные страны. Слабая, неуверенная в себе, бедная и дезориентированная страна в начале нулевых, раздираемая войной в Чечне… И что мы видим сейчас? Путину удалось восстановить единое политическое, правовое и экономическое пространство страны. Об этом говорит эксперт из РАНХиГС Сергей Беспалов. Тренд на усиление власти федерального центра над региональными властями и регионами в целом выдерживается. Все под контролем. Во всем прослеживается комплексный и грамотный подход.

Нельзя обойти стороной и такой феномен, как семибанкирщина по аналогии с семибоярщиной. Олигархов отвадили от государственной кормушки и власти, они более не влияют на политические процессы в стране. Деньги хранятся в стране и работают на страну.

Снизился уровень инфляции, досрочно выплатили госдолг России, рубль стабилен. Член СовФеда Андрей Климов подчеркнул, что рубль превратился в международную валюту, и это при санкционных атаках. В стране реализуются крупные проекты – дорога Москва-Питер или Крымский мост, и это только самые громкие, ведь регионы не отстают. А что строилось в 90-х? Рестораны для бандитов? Ну вы понимаете, как все изменилось.

Не забыли реформировать и улучшить армию. Наши войска были обессилены к началу нулевых, но за 20 лет армия страны стала той, которую боятся упоминать. Мол, на русских никто войной не пойдет. Оборонно-промышленный комплекс может похвастаться новейшими разработками. Россия неприкосновенна, и её границы в безопасности.

Социальной сферы в 90-е, наверное, практически и не было. Люди выживали, забывая про пенсии, пособии и выплаты. Сейчас такого нет. Пенсии индексируются, выплаты стабильны, есть масса программ для молодых семей. Определенные социальные группы получают новое жилье – и это не вторичка/хрущевки, это комфортный новый фонд.

Ну что, либерасты, все еще скучаете по 90-м? Мы вот нет.         

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments