Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Тайна мокрой простыни Вишневского: депутат каждую ночь мочится в кровать из-за одной поправки


Смешной все-таки человек этот Борис Вишневский. Ну вы в курсе – питерский депутат ЗакСобрания, «прославившийся» участием в секс-скандалах и градозащитном терроризме. Теперь, как выяснилось, он в панике, ведь если проголосуют за поправки в Конституцию, одна из них просто убьет его.

Вот и мочится Борис Лазаревич, более известный, как кролик, в кровать и на белоснежные простыни каждую ночь. Вишня выступает против конституционных поправок якобы потому, что старая Конституция его устраивает, пенсии и пособия могут индексировать сами по себе. При этом он умалчивает про то, что Основной закон, принятый в 1993 году, мешает повышать наше благосостояние.

Но господа, причина на самом деле другая, и здесь, похоже, пора открывать сбор на памперсы Борису Вишневскому, ведь его может погубить поправка о приоритете национального права. Борька больше не сможет ездить на поклон на Землю обетованную, получать там шекели и на них гадить в России. Предатель Вишневский теряет свой последний шанс и крышу.

А крыша Вишне нужна, ведь градозащитный терроризм – это фактически его бизнес. Он содержит банду активистов, которые устраивают акции протеста против различных застроек, тем самым шантажируя девелоперов и продвигая интересы тех, кто им заплатил. Вишня – эдакий куратор. Активный дед-пердед, надо отметить. И если ранее его прикрывали израильские элиты, то после принятия поправки никто за него не вступится. В его возрасте на нары попадать, конечно, опасно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments