Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Россия выходит на новый уровень. Почему обращение Владимира Путина можно назвать знаковым

Своё обращение к россиянам Владимир Путин посвятил борьбе с пандемией, новым антикризисным мерам и поддержке населения, а также развитию самых важных сфер жизнедеятельности государства.
Президент отметил, что Россия справилась со вспышкой коронавируса, в первую очередь благодаря чётко проработанным мерам противодействия и ответственности граждан. Пандемия пока никуда не делась и россиянам ещё нужно соблюдать предосторожность, однако пик заболеваемости по всем параметрам пройден. Россия достойно ответила на вызов глобальной сложности. О стопроцентной безопасности говорить рано, пока не будет разработана отечественная вакцина. Но произойдёт это уже скоро.

В экономической части своего обращения Владимир Путин озвучил поистине беспрецедентные меры борьбы с кризисом, особенно на фоне происходящих в мире катаклизмов. Пока Запад отчаянно пытается удержать от распада свою хищническую капиталистическую структуру, Россия всё больше развивается как социальное государство, главной заботой которого является народ.

Президент сообщил, что дополнительные выплаты медицинским работникам продлеваются до 15 сентября. Появится еще одна выплата на детей до шестнадцати лет. Все, кто подавал заявку ранее, получат деньги автоматически после июньских выплат. Потерявшие работу родители продолжат получать доплаты к пособию по безработице. Льготная ипотека в 6,5% распространяется на новое жильё стоимостью до шести миллионов в регионах и до 12 миллионов в крупных городах. На льготное кредитование компаний государство выделит 100 миллиардов рублей. Также с 1 июля на всю страну будет распространён льготный налоговый режим для самозанятых.

Помимо антикризисных мер президент рассказал и о шагах, нацеленных в первую очередь на развитие страны. К примеру, налог на прибыль для ай-ти компаний будет снижен с 20 до 3%. На поддержку регионов выделят 100 миллиардов рублей. Также будут значительно увеличены расходы на развитие важнейших сфер жизнедеятельности страны вроде здравоохранения и образования.

Обращение президента поистине знаковое. Пока весь мир трещит по швам, а крупные хищники всё пытаются урвать чужое напоследок, Россия превращается в сверхдержаву иного уровня. Социальное государство, максимально заряженное на стремительное развитие вопреки любым кризисам и ставящее во главу угла благосостояние своих граждан.
Tags: новые налоги и меры поддержки в россии, обращение президента, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments