Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Как Россия почтила подвиг советских героев в день 75-летия Победы


Сегодня по всей России прошли парады в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. От Калининграда до Владивостока прошли праздничные мероприятия, в которых приняли участие свыше 177 тыс. военнослужащих и 4,5 тыс. единиц военной техники.

Разумеется, самый зрелищный парад прошёл на Красной площади в Москве. Мероприятие открыл Владимир Путин, отметивший, что эта Победа определила будущее всей планеты на долгие годы.

Особого внимания столичный парад заслуживает не только колоссальным набором военной техники, но и участием иностранных расчётов из дружественных стран.
Стоит также взглянуть на Парад Победы в Севастополе, где отдельного внимания заслуживают представленные корабли Черноморского флота. Конечно,  была продемонстрирована и боевая авиация из легких истребителей и тяжелых бомбардировщиков вроде Ан-26.

Прошёл парад и в городе воинской славы Владикавказе, где своим участием отметились около 1 тыс. военнослужащих. Кроме того, впервые в мероприятии приняли участие курсанты  военного учебного центра при Северо-Осетинском государственном университете, который был открыт осенью минувшего года.

Конечно, сравнивать все праздничные мероприятия бессмысленно , однако всех их, независимо от масштабов, объединяет одно – желание почтить подвиг советских героев, а также показать западным злопыхателям, что победа СССР над нацизмом не будет забыта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment