Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Бескорыстная помощь – это очень важно: Путин оценил работу добровольческого движения

Быть добровольцем – великое дело, великая миссия. Бескорыстно помогать людям в непростые времена – вдвойне великое дело. Если бы не добровольцы, помогавшие россиянам в борьбе с таким коварным заболеванием, как ковид, страшная болезнь могла бы еще не отступить. Но она отступает.

То, как добровольцы проявили себя в этой схватке с ковидом, показало мощный потенциал российского добровольческого движения в целом. Тысячи людей помогали своим соотечественникам, оказавшимся в сложной ситуации. Особенно это касается пожилых людей, попавших в группу риска заболевания ковидом. Им нельзя было выходить из дома, а представляете, сколько одиноких бабушек и дедушек оказались в такой ситуации. Вот добровольцы и помогали им – гуляли с собачками, приносили продукты и лекарства, да и просто говорили доброе слово. Одиночество, все же, то же то еще испытание.
Владимир Путин очень высоко оценил работу добровольцев, он похвалил ребят и выразил им свою благодарность. Он понимает, что такое испытывать настоящую радость от помощи другим. Движение «МыВместе» будет работать и дальше, а по словам главы государства, он готов выслушать их задумки и планы и оказать необходимую поддержку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments