Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Пономарев выступает против Конституции, но верить человеку, живущему на западные гранты, нельзя


Скандально известный либерал Лев Пономарев, именующий себя правозащитником из «Мемориала», призывает людей не голосовать за поправки в Конституцию. Соответствующий пост он опубликовал в социальных сетях. Стоит ли верить ему? Определенно нет, и вот почему.
Лев Пономарев – отъявленный западный грантосос. Свой «Мемориал» он содержит исключительно на подачки заокеанских кураторов.

Несмотря на то, что организация «За права человека» была ликвидирована, она функционирует подпольно. Через подконтрольные Пономареву НКО было получено 1,7 млн рублей от иностранных спонсоров. Среди НКО Пономарева – ООО «Горячая линия», ООД «Демократическая Россия», НОУ «ОПИ им. А.Сахарова» и РООССПЧ «Горячая Линия».

Последняя получила в первом квартале текущего года почти миллион рублей через ресурсный центр «Точка опоры» - международную НКО. В третьем квартале прошлого года та же «Горячая линия» получила от посольства Франции 39 тысяч рублей и от аппарата Верховного секретариата ООН почти 700 тысяч рублей. Как сообщают СМИ, «Горячая линия» сейчас выполняет функции московского отделения «За права человека».

В целом же организации Пономарева и иные НКО, открыто протестующие против поправок в Конституцию, получили 46 миллионов рублей из-за рубежа.

Пономарев с самого начала года призывает голосовать против, противодействовать обновлению Конституции и выходить на протестные акции. Затронул он даже и грядущие выборы в Госдуму в 2021 году.

Такое рвение неудивительно, ему же надо как-то отрабатывать деньги. Если он сейчас плохо поработает, то уйдет из поля зрения спонсоров и станет нищим бомжом. А либералы ох как не любят нищенствовать. Они привыкли жировать на западные деньги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments