Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

На войне как на войне: Памфилова рассказала, что в ЦИК думают о фейках о голосовании по поправкам

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала, как в избиркоме реагируют на обилие фейков и провокаций в связи с голосованием по поправкам в Конституцию. Спойлер: в ведомстве были готовы к этому заранее.

По словам Памфиловой, на УИК провокации случаются буквально каждый день, но работники понимают, что на войне как на войне и нужно бить аргументами и фактами, чтобы разоблачить клеветников и провокаторов.

Причем, если раньше комиссия как-то «оправдывалась» за каждый вброс о нарушениях, то теперь специалисты формируют информационный поток и буквально «бьют по рукам» злоумышленникам.

Провокаторы атакуют не только УИК, но и Рунет. Социальные сети полны фейков о том, как проходит голосование, но уже было установлено, что к этому причастно прозападное движение «Голос». Активно старается дискредитировать голосование по поправкам и либшиза во главе с Навальным. Например, слитая в Сеть переписка Ольги Гусевой, ранее возглавлявшей штаб блогера в Питере, показала, какие вводные Нава дал по голосованию. В Москве он призывал голосовать онлайн и оффлайн сразу, а в Питере – по одному паспорту на разных участках. Потом бы монтировались видео, мол, смотрите, голосование – фальсифицированное.

Но, как и сказала Памфилова, ко всем этим вбросам уже давно были готовы! Так что атаки отбиваются успешно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment