Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Новый режиссер, новые подробности: Вострецов рассказал о выходе фильма «Шугалей-2»

Кажется, буквально недавно мы обсуждали майскую премьеру фильма «Шугалей», а тут стало известно, что осенью выходит вторая часть. Правда, вместо Дениса Нейманда режиссером выступил Максим Бриус, но студия осталась та же – «Трииксмедиа».

О скором выходе фильма «Шугалей-2» поспешил сообщить депутат ГД Сергей Вострецов. Он был очень впечатлен первой частью, поэтому с нетерпением ждет вторую. Вострецов выразил свой респект Денису Нейманду и уверен, что сиквел будет даже лучше.

«Шугалей» - это уникальное кино, ведь оно основано на реальных событиях, которые происходят прямо в настоящий момент. Российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан проводили исследовательские работы в Ливии, но были схвачены боевиками. Россиян бросили в частную тюрьму и содержат в жутких условиях.

Узнать, в каком состоянии россияне, даже не представляется возможным. Это, к слову, возмущает и Вострецова, который не понимает, о каких демократических ценностях идет речь, если ученых берут в плен? На минуточку, они приехали по соглашению с правительством страны.

МИД РФ работает над возвращением социологов, а фильм – это один из способов донести до мирового сообщества, что на самом деле происходит в Ливии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment