vadro

Categories:

Оппозиция готовит фейковые данные о результатах голосования по поправкам

Пока граждане России голосуют и ждут официального подсчета голосов, в оппозиционных кругах не заморачиваются с достоверностью данных в принципе. Цифры уже давно подготовлены и ждут лишь закрытия последних участков, чтобы быть опубликованными. 

В частности, в ожидании завершения плебисцита молодой качок из «Открытки», судя по подслушанному разговору, должен будет исказить полученный резульnат  с увеличением численности голосов против поправок. 

https://t.me/BorodaV/25863

Кроме того, прикормленные оппозицией «социологи» тоже готовят к публикации свои взятые «с потолка» данные якобы экзит-поллов. Им поручено выдать результаты с соотношением примерно 50% на 50% «за и «против» поправок. Действительность либералов и их зарубежных кураторов не интересует от слова «совсем». Им нужно реализовывать какие-то собственные интересы, а чего хотя россияне – наплевать.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded