Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Это жесть: разоблачаем фейк «Голоса» из Жуковского про неохраняемый участок


В преддверии голосования по конституционным поправкам особенно активизировались различные кухонные либералы и прозападные проститутки. К последним относится движение «Голос», якобы занимающееся мониторингом избирательного процесса, а на деле придумывающее вбросы ради красивой картинки для отчета западным спонсором.

Если бы в либералы шли умные люди, дело было бы плохо. Но их поддерживают только отъявленные тупицы, что лишний раз подтверждается тем, как легко разоблачаются все вбросы этих прозападных рабов.

Например, в городе Жуковский был организован фальшивый УИК под номером 617, который не соответствовал никаким требованиям. «Голос» даже прибыл туда, чтобы снять это возмутительное безобразие!

Вот, посмотрите видео.

Поняли, какие безобразие на самом деле творится? Поняли, что «Голос» ради красивой картинки для карты нарушений сам создал этот фальшивый УИК, согнал туда подставных людей, снял сюжет и свернули лавочку.

Честно сказать, много разного вбрасывали, но такого в Сети наблюдать еще не доводилось. Радует то, что россияне не повелись на их провокацию и вполне заслуженно сравнили с «королями» подставных видео – авторами постановочных химических атак в Сирии «Белыми касками».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment