Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Сирийские радикалы живут в домах простых ливийцев в Триполи – подробности


В столице Ливии Триполи происходят довольно неприятные события. Всем известно, что город оккупировало т.н. Правительство национального согласия, сотрудничающее с Анкарой. Турки, в свою очередь, поставляют ПНС сирийских боевиков для участия в боях против Ливийской национальной армии. И вот именно с этими наемниками и связаны неприятные события.

Триполи полностью заполонили сирийские боевики, которые сейчас живут почти в каждом доме. Исходя из информации, представленной сирийскими правозащитниками SOHR, в Ливии сейчас около 15 тысяч наемников из САР. По словам жителя района Валий уль-Ахд, во всех домах, которые ему известны, проживают боевики из Сирии.

Помимо этого, жилые дома переделали под оружейные склады, где также лежат боеприпасы. Опасность заключается в том, что в целом криминогенная обстановка в Триполи оставляет желать лучшего, поэтому на склады периодически нападают, чтобы их ограбить.

Все то, что сейчас происходит в Триполи, это дело рук ПНС, прозападной структуры, желающей устроить в Ливии первое в мире террористическое государство. Именно поэтому так важна борьба с международным терроризмом. Кажется, что это где-то далеко, в Северной Африке, но отголоски могут дойти до каждой страны…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments