Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Кошкин причислил фильмы типа «Шугалея» к «четвертой власти»


Политолог Андрей Кошкин и депутат Василий Власов уверены: сиквел фильма «Шугалей» позволит обратить внимание на беду, в которую попали российские социологи в Ливии.

Например, Кошкин считает, что подобные фильмы можно спокойно называть «четвертой властью», ведь у них есть реальная сила – они могут влиять на мнение общества. Фильм может стать не только стимулом, но и драйвером. Ситуация определенно продвинется еще дальше.

Кошкин сравнивает события, произошедшие в 2008 году в городе Цхинвал, на который напала Грузия. Тогда СМИ искажали новости, заявляя, что Россия напала на «маленькую Грузию», и только через полгода стала известна правда. После чего общественность начала объективно оценивать
ситуацию.

А фильм «Шугалей» может стать спасителем невинно пострадавших людей, которые оказались заложниками очень непростой ситуации в Ливии. Ведь Ливия сейчас – это настоящее переплетение силовых полей, куда сует свой нос коллективный Запад.

Василий Власов отметил, что первая часть фильма «Шугалей» была очень хорошей, поэтому он с нетерпением ждет вторую, которая, как он думает, будет на таком же уровне. Депутат считает, что фильм заслуживает хорошей рекламной кампании. Отмечу, что хотелось бы и распространения фильма на международном уровне. Правду о Ливии должны знать все.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments