Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Многочисленные эксперты уверены, что фильм «Шугалей-2» поможет вернуть социологов на родину


Осенью выходит вторая часть нашумевшего боевика «Шугалей», в этой связи эксперты выражают надежду, что этот фильм также даст толчок в развитии ситуации, в которой оказались российские социологи. Напомню, что ученые из ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан оказались в плену у ливийских террористов в тюрьме «Митига». Их удерживают незаконно и до сих пор не предъявили обвинений.

Депутат Госдумы Сергей Вострецов назвал полезным выход первой части фильма, ведь об их трагедии знают теперь не только МИД РФ и ФЗНЦ, но и широкая общественность. По мнению парламентария, Ливию откровенно жалко, ведь там нет никакого понимания, чего ожидать вообще. Бандиты по-прежнему оккупируют Триполи и атакуют позиции ЛНА, причем при поддержке Турции. Ситуация в Сирии, как считает Вострецов, куда понятнее и лучше, чем в Ливии. Именно объединение мирового сообщества позволит урегулировать обстановку в североафриканском государстве.

Вострецов назвал оправданной мерой выход сиквела фильма «Шугалей». Это позволит общественности еще больше узнать о ситуации с социологами и обстановке в Ливии в целом. Депутат считает, что историю нельзя оставлять, пока ученых не вытащат из плена. А когда россияне прибудут на родину, нужно продолжать работу над стабилизацией ситуации в Ливии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments