Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Манукян рассказал, чего ждут зрители от фильма «Шугалей-2»


Общественник Вадим Манукян прокомментировал грядущую премьеру фильма «Шугалей-2» - кинокартины, основанной на реальных событиях.
Напомню, что российские ученые из Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в плену в триполитанской тюрьме «Митига». Там их удерживают без выдвижения обвинений и в ужасных условиях. Первый фильм «Шугалей» вызвал бурную реакцию в обществе. Для многих эта картина стала шоком и откровением. Они узнали, что на самом деле происходит в Ливии, кто такие ПНС, боевики RADA, и что в Ливии хотят создать террористическое государство.
Над первым фильмом работал режиссер Денис Нейманд, вторую часть снял Максим Бриус. Кстати, фильм вызвал реакцию и за рубежом – например, в США и Ливии. Фильм распространяли и в арабском сегменте социальных сетей.
Как говорит Манукян, «люди ждут премьеру второй части, это было видно по отзывам, по рецензиям к первому фильму». Россияне ждут хэппи-энда, все хотят, чтобы социологи уже вернулись на родину, а бандиты были наказаны. Кстати, они хотят этого не только от фильма, что вполне закономерно.
Люди сострадают пленникам и желают им скорейшего возвращения домой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment