Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Хабаровчане не так уж сильно поддерживают Фургала, как об этом пишут либералы

Либералы говорят, что Хабаровск продолжает выходить на улицы и протестовать за своего губернатора Сергея Фургала. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

Уже известно, что Фургал действительно виновен в том, в чем обвиняется. Криминальное прошлое, коррупция, устранение конкурентов: очевидно, что это не полный список грехов хабаровчанина. Но местные элиты, желающие сохранить нагретые при Фургале местечки, всеми силами пытаются раскачать хабаровчан и выводить их на улицы.

Только вот все тщетно. Административный ресурс, затраченный на первые дни протестов, иссяк, платить протестунам уже нечем, поэтому людей выходит все меньше и меньше. Например, в минувшую субботу на улицы пришло 10 тысяч человек (2% от населения города), а на следующий день и вовсе одна тысяча, если не меньше.

Судя по всему, спасение Фургала из-за решетки выгодно только элитам. И, конечно, либералам, которые бы обязательно приписали его спасение к себе в победу.

Последние, кстати, очень стараются. Например, увеличивают в разы число пришедших на акции людей. Нава и Соболь и другие ФБКашники говорили о полусотне тысяч хабаровских протестунов. Шавки Ходорковского говорили о сотне тысяч. Но людей было 10 тысяч….

Противно то, что московские либералы, свысока смотрящие на регионы, пытаются примазаться к громкому делу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment