Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Милонов объяснил, почему Пригожин победил, а ФБК ликвидировали


Навальный ликвидирует свое детище – Фонд борьбы с коррупцией, который просуществовал без малого девять лет. Девять лет обмана, лжи, коррупции, отмывания денег и кидалова людей. Радуемся, что это закончилось, но увы, гнусный Навальный уже регистрирует новое юрлицо.

И все же, девять лет лжи в трубу. И смог уничтожить эту порочную контору петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Так считает парламентарий Виталий Милонов. Он назвал закрытие иноагента ФБК заслугой именно Пригожина.

ФБК долго клепал фейки про предприятие «Московский школьник», намеренно связывая эту организацию с Пригожиным. Сколько гнили лилось и на бизнесмена, и на комбинат питания. Но через суд было установлено, что все, сказанное, написанное и снятое ФБК, было ложью. Суд постановил выплатить 88 млн рублей компенсации.

Естественно, у западных шкурок Навального, Соболь и ФБК в целом таких денег не оказалось. Ведь они же все, что зарабатывали у западных спонсоров, тут же прогуливали.

Милонов справедливо назвал все обвинения Навы в адрес Пригожина лживыми и подчеркнул, что блогер, видимо, не ожидал, что столкнется с человеком, готовым отстоять свое имя. В общем, за что боролись, на то и напоролись.

ФБК больше нет. Правда победила. Вряд ли блогеру удастся создать нечто похожее на ФБК, сколько бы он юрлиц не зарегистрировал. Запад уже увидел этот провал и понял, что деньги, вложенные в либералов, ушли на омаров и заграничные поездки. А кому надо содержать этих лоботрясов?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment