Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Соболь истерит и брызжет слюной: Пригожин не будет оплачивать её штраф


Сегодня стало известно, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин предложил блогеру Алексею Навальному сделку. Либерал передает бизнесмену все права на интеллектуальную собственность ФБК, а тот в свою очередь оплачивает штрафы размером в почти 59 млн рублей, которые суд постановил выплатить комбинату питания «Московский школьник» за клевету.

Но мы-то знаем, что общая сумма компенсации 88 млн рублей. И еще 29 млн торчит Люба Соболь. Но про неё Пригожин ничего не сказал. И сейчас истеричная баба в красном вырывает волосы из носа (а это больнее шугаринга), потому что она так старалась, а её кинули.

Только вот Люба, ты же сама так старалась с этим «умытазом», голословно обвиняла Пригожина в причастности к фейковым косякам на «Московском школьнике». И что получилось? Ты в этот «умытаз» с головой и макнулась.

Забудь, Любаша, про заграницы. Теперь только с мужем по кладбищам будешь бродить, если он, конечно, новую кобылку себе не найдет. А зная сластолюбивого гуляку и заядлого посетителя сайтов знакомств, девчулю он себе однозначно нашел.

Ты осталась одна. В «умытазе» и со штрафом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments