Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Шугалею и Суэйфану нужна медийная и общественная поддержка – Солонников


Директор АНО «Институт современного госразвития» Дмитрий Солонников прокомментировал решение партии «Родина» выдвинуть социолога Максима Шугалея на выборы в Госсовет Республики Коми.

Он считает этот шаг оправданным, потому как Шугалей – высококвалифицированный профессионал, сумевший бы улучшить жизнь людей сурового северного края. Такие люди во власти, говорит Солонников, очень полезны.

О судьбе социолога и его переводчика Самера Суэйфана переживает и военный эксперт Андрей Кошкин. Он надеется, что все будет хорошо, и россиян освободят из ливийской тюрьмы. Для того чтобы ускорить этот процесс, нужно освещать вопрос о нарушении прав россиян в Ливии в публичной плоскости. Фактически им необходима медийная и общественная поддержка.

От себя хочется добавить, что Шугалей действительно будет полезен республике Коми. Это человек, привыкший добиваться своего и не отступать перед трудностями. Стойкость, которую он проявляет, находясь в заключении, лишний раз это подтверждает.

Подробнее об истории социологов, а также о первой и второй части фильма «Шугалей» можно прочитать на сайте. Премьера сиквела, кстати, состоится уже этой осенью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments