Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Шугалея спасают даже на Севере: в дело вступила партия «Родина» из Коми


Все уже знают о возмутительной истории, произошедшей в Ливии. Наших соотечественников Максима Шугалея и Самера Суэйфана держат в триполитанской тюрьме «Митига». Россия прилагает все усилия для их освобождения, вышел даже фильм, посвященный их злоключениям, и на подходе вторая часть. А теперь в дело вступили жители республики Коми.

Партия «Родина» на собрании в Сыктывкаре объявила, что Максим Шугалей будет представлять её на выборах в Госсовет Коми 13 сентября. Тем самым партийцы считают, что могут привлечь внимание к ситуации, в которой оказались социологи, рассказав всей стране и всему миру, что с ними случилось и как «русские своих не бросают». А в случае с партией, «Родина» своих не бросает.

Помимо этого, история Шугалея поможет партии привлечь внимание к проблемам Коми и местных жителей. «Родину» поддержал и Виталий Милонов, заявив, что такой человек, как Шугалей будет полезен для Коми. Голос за него – голос за неравнодушного человека с яркой и активной жизненной позицией. Помимо этого, решение партии – это реально серьезный шаг на пути к освобождению социологов.

Но почему все-таки Коми? Оказалось, что Шугалей неоднократно проводил в республике социсследования. Например, в 2016 году темой его научных изысканий стало отношение жителей Архангельской области и Коми к проблемам экологии в регионе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments