vadro

Categories:

Крым кинематографический: какие новинки кино уже снимают на полуострове

Полуостров Крым, благодаря своей уникальной природе, людям, красоте ландшафтов, все чаще становится излюбленным местом для натурных съемок художественных фильмов. Прямо сейчас на этой земле готовятся снимать сразу две съемочные бригады. Причем не только пейзажи, но и массовку и даже дублеров они подыскивают среди местных жителей.

Картина «Пальмира» продюсера Алексея Учителя и режиссера Андрея Кравчука («Союз спасения», «Адмиралъ», «Викинг») расскажет о деятельности саперов в сирийской Пальмире. В задачу героев фильма по сюжету входит сохранение уникального культурного наследия человечества на этой древней земле. В настоящий момент в группу набирают дублеров и актеров массовки – требуются дублеры с отсутствующими пальцами рук, а также мужчины, женщины, и дети с выраженной восточной внешностью. Кастинги продлятся по 10 августа включительно.

Восточный колорит привлек на землю Крыма и съемочную группу фильма «Шугалей-2» - продолжения картины, основанной на реальной истории действительно живущих людей, премьера которой состоялась в мае текущего года. Это рассказ об испытаниях, выпавших на долю двоих россиян – Максима Шугалея и Самера Суэйфана, прямо сейчас переживающих ужасы ливийского плена. 

Близ села Морское, которое облюбовал режиссер ленты Максим Бриус («Чужой район», «Чужой район-2», «Высокие ставки»), в заброшенном пансионате «Липецкий металлург» уже днем и ночью и ночью идут съемки. В массовых сценах и эпизодах также принимают участие местные жители. Главную роль исполняет известный петербургский актер Кирилл Полухин.

Сюжет фильма разворачивается вокруг Шугалея и его товарища, приехавших в Ливию в командировку, но оказавшихся в плену у террористов, покрываемых самозваным правительством в Триполи. С мая 2019-го МИД РФ, коллеги ученых из Фонда защиты национальных ценностей, все неравнодушные граждане России добиваются освобождения Максима и Самера. 

Обе части «Шугалея» призваны донести правду о творящемся в Ливии беззаконии до мировой общественности и оказать таким образом давление на преступное «правительство» с целью освободить россиян.

Премьерный показ «Шугалея-2» намечен на сентябрь 2020 года.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded