vadro

Category:

Отзыв девушки об ужасном отдыхе в Турции многим раскрыл глаза на бывший «туристический рай»

После возобновления авиасообщения в связи со снятием антикоронавирусных ограничений россияне отправились на отдых по известным туристическим маршрутам и в первую очередь на курорты Турции. Однако оттуда они привозят не столько сувениры и приятные воспоминания, сколько негатив и память об испорченном отдыхе. Очередная возмутительная история была опубликована вернувшейся с отдыха туристкой на сайте «Отзовик».

Туристка с никнеймом Happy17 отдыхала в турецком городе Кемер. Места, конечно, красивые, признает автор отзыва, особенно горы вокруг. Однако город усыпан отелями. И это место оказалось далеким от рекламных объявлений. 

Несмотря на заявленную недороговизну, отельеры вымогали деньги буквально за все. На ресепшене ей нахамили в первый же день. Портье без предупреждения отнес вещи в платный сейф, а за доставку вещей в номер бесцеремонно «выдавливал» чаевые. Кроме того, отдельно пришлось заплатить за интернет из расчета 3 доллара в сутки.

Горничные откровенно халтурят при уборке номеров – приносят нестиранное белье (просто складывают его фигурно, будто поменяли), убирают некачественно. Пляжные полотенца, которые положено выдавать каждые три дня, хуже половых тряпок в доме путешественницы. На просьбу заменить их персонал опять же реагирует хамством.

Кроме того, оборудование в номерах зачастую выведено из строя. Автор отзыва пожаловалась на проваливающуюся картонную раскладушку для ребенка и кондиционер, который невозможно настроить. При высокой влажности и духоте обойтись без него невозможно. Но вариантов только два – либо выключить, либо заболеть. Отдельная претензия к работающему с перебоями единственному в отеле лифту.

Организация питания вообще отвратительная – приходилось стоять в очередях за разными блюдами. Мало того, что уходило много времени, так еще и еда успевала остывать.

И, конечно, большие претензии к местным торговцам – цены завышены втрое и больше. Словно на иностранных покупателях турки решили нажиться раз и на всю жизнь. Так еще и нагло обсчитывают туристов, норовя всучить некачественный товар.

В целом отдых оказался испорченным. Рассказчица возмущена тем, что так бездарно потратила довольно большие деньги. И так после карантина плохо с деньгами, так еще и турки, которым «обломилось» такое счастье, как туристические доходы, халтурят, хамят, обманывают. 

В общем, отдых в Турции не стоит тех денег, которые придется за него отдать. Так что, пожалуй, серьезно подумаю, ехать ли отдыхать в эту страну. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded