vadro

Categories:

На кого работает Навальный, показал прокол с Шуваловой и Лукашенко

Многие в российском обществе задаются вопросом, почему Алексею Навальному сходят с рук все его зашквары. Этот блогер систематически нарушает законодательство, но остается на свободе, и ему даже не особо затыкают рот. Мне кажется, что история с выборами в Беларуси отчасти проливает свет на причины «неприкосновенности» вождя хомячков.

Российская либерастня ревностно отслеживала любые подробности с выборами в Белоруссии. Понятное дело, что все, кто против власти – для них желанные кандидаты в президенты, а Лукашенко – нет. Поэтому соратники Навального один за другим публиковали различные высказывания в поддержку первых и против действующего президента, норовя дискредитировать выборы в РБ.

Сам борцун за все хорошее против всего, что мимо его кармана, Лёха Навальный истово топил за Тихановскую, а белорусского лидера неприятно обозвал.

Подпевая шефу, не осталась в стороне и его соратница Любовь Соболь. Хищный зверек в красном вопреки здравому смыслу и официальной информации вдалбливала в головы ютуберов нужную ей дезу про проигрыш Лукашенко в Беларуси.

И вот тут мы подходим к самому интересному: не все в либтусовке прониклись мыслями, транслируемыми навальнистами. Так, Елена Шувалова, которую Навальный при помощи своего УГ протолкнул в Московскую городскую думу, поспешила направить поздравление избранному белорусскому президенту Александру Лукашенко.

Мадам Шувалова прошла в МГД в 2019 году от КПРФ, ее рекомендовала система «Умное голосование» Навального по договоренности с партийными бонзами красных. С момента избрания она успела прославиться скандальными выходками, и фракция КПРФ даже собралась ее исключить из своих рядов. Зато с Навальным у Елены Анатольевны сложились дружеские отношения.

В этом, кажется, и кроется секрет непотопляемости скандального ютубера Навального – он специально продвигает в органы власти людей, выгодных Кремлю, и сливает оппозиционеров. Как подметил известный публицист, юрист Илья Ремесло, блогер заинтересован приводить во власть не либералов и даже не системную оппозицию, а таких «замечательных людей», как Елена Шувалова.

Кажется, вопрос, на кого работает Навальный, можно считать закрытым.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded