vadro

Category:

Дегтярев прокомментировал, почему в Хабаровском крае было практически демонтировано госуправление

В настоящий момент временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края является Михаил Дегтярев. Он проанализировал ситуацию в регионе и в интервью для «Известий» дал комментарий на этот счет.

По словам Дегтярева, система власти в Хабаровском крае фактически развалена, а виновными в этом врио считает Сергея Фургала и его предшественников. Госуправление, говорит Дегтярев, было фактически демонтировано. Причем, он не говорит, что в этом виноват только Фургал. Виноватых очень много. На месте нет половины министров регионального правительства, и.о. отправляют в столицу заявления об увольнении. В целом, положение в госуправлении края вызывает у Дегтярева даже тревогу, но все, что Фургал сделал хорошего для хабаровчан, будет продолжаться и приумножаться.

Систему власти в крае Дегтярев назвал недоброжелательной, черствой и неотзывчивой. Вполне вероятно, что в его команде не будут работать некоторые чиновники. В планах Дегтярева навести порядок в регионе и плотно взаимодействовать с Москвой.

Подробнее о том, какой Дегтярев видит судьбу края, что он думает о Фургале и многое другое можно прочитать в «Известиях».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded