vadro

Categories:

Второй фильм о Максиме Шугалее приподнимет завесу тайны над происходящим в Северной Африке

Осенью выходит вторая часть фильма «Шугалей», раскрывающая подробности истории российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Россияне, прибывшие в Ливию для проведения социологических исследований, оказались в плену у боевиков. И, как выяснилось, в этой истории не все так просто, как кажется. Это не рядовое похищение людей. Россиянам удалось разгадать коварный замысел т.н. Правительства национального согласия, управляющего Триполи.

Ливия горит уже 9 лет, и причиной тому Запад, чья интервенция фактически передала страну в руки кровожадных террористов. Страна была истерзана, ливийские боевики наводили ужас в Европе. С приходом ПНС государство погрузилось в гражданскую войну, но смелое решение Шугалея провести исследование в Ливии открыло глаза на то, что готовили бандиты всему миру.

Американские спецслужбы совместно с Турцией задумали создать ИГИЛ 2.0 из боевиков ПНС. В Сирии проект провалился, поэтому под удар попала Ливия. Шугалею удалось узнать, что сын Каддафи под прицелом ливийских боевиков, ведь у наследника сосредоточены не только ресурсы, а еще есть доступ к секретам, позволяющим создать биологическое и ядерное оружие. Если террористы доберутся до них, в мире появится первое террористическое государство с очень опасными методами воздействия.

Шугалей – настоящий герой. Он сумел донести до общества всю правду о происходящем. Известно, что боевики вывозили его в Турцию, чтобы подбить на предательство. Но они забыли: русские не сдаются.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded