vadro

Categories:

И здесь не обошлось без США: кого поддерживают фармкомпании, недовольные выпуском российской вакцины

Ассоциация Организаций по Клиническим исследованиям 10 августа выпустила обращение, приуроченное к выпуску и регистрации российской вакцины против ковида. По мнению АОКИ, Минздраву РФ нужно откладывать этот вопрос. Никаких внятных объяснений ассоциация не предоставила, а только обозвала выпуск вакцины «пережитком героической парадигмы».

Покопавшись в деталях, выяснилось, что члены АОКИ спонсируют американских политиков-русофобов.

Например, поддержку от них получал Адам Смит – глава комитета по вооруженным силам нижней палаты Конгресса США. Он заявил, что из американского бюджета необходимо выделить еще средств, чтобы «сдержать» Россию в Европе.

А сенатор Бен Кардин – и вовсе соавтор «закона Магнитского». Также он постоянно призывает наложить на Россию еще больше санкций.

Сенатор Кори Гарднер ранее обращался к Правительству США с вопросом, правда ли Россия – спонсор терроризма, ведь наша страна, по его мнению, виновна в крушении Боинга МН-17 и использовании химоружия в Британии. 

Подробнее о тех, кого еще поддерживает АОКИ, можно прочитать по ссылке

Такое положение дел и подобное высказывание от Ассоциации вполне закономерно, если понимать, что это все реально один большой русофобский клубок. США по привычке проще кого-то обвинять, чем постараться самим сделать что-то полезное для общества. И вакцина от ковида тут не стала исключением.


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded