vadro

Category:

Россия – мощный конкурент для американских нефтяников: США будут бояться российского сланца

Россия сможет добывать нефть из труднодоступных запасов, расположенных в Западной Сибири. Это составит мощную конкуренцию американским нефтяникам.

Известно, что реализация проекта в Сибири позволит бюджету пополниться на 70 млрд рублей и выведет страну на хорошее место на мировых нефтяных рынках. Почему вообще Россия решила перейти на разработку подобных месторождений? Потому что мировые запасы легкодоступной нефти кончаются, а рынок сланцевой нефти очень специфический. Его участники часто диктуют свои правила, к примеру, заключают негласные партнерские соглашения.

России будет трудно, как считают эксперты, войти в эту касту, но проект в Западной Сибири поможет ей облегчить этот путь. К тому же, наша страна может составить реальную конкуренцию нефтяникам Америки. 

России нужно быть готовой к подлому и недобросовестному поведению конкурентов. Москва может попасть под удар нефтяного картеля. Но наша страна готова к таким ударам, даже если грянет вторая волна коронавирусной инфекции. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded