vadro

Category:

Водолацкий раскрыл, кто и когда на самом деле задумал белорусский «майдан»

Весь мир пристально следит за происходящим в Белоруссии. Увы, но, похоже, что страна стала жертвой западных кукловодов по образцу и подобию Украины в 2014 году. Депутат ГД РФ Виктор Водолацкий высказал свое мнение на этот счет.

Политик считает, что к «майдану» в Минске могут быть причастны такие государства, как Латвия, Литва и Польша, а сам сценарий погромов и протестов мог появиться аж полгода назад. Такой вывод он сделал на основании анализа ситуации в стране.

Действительно, все, что происходит в Белоруссии, выглядит так, как будто протесты координируются специально обученными лицами. Также Водолацкий поддержал точку зрения СК Белоруссии. В ведомстве указывают на тщательно спланированную и систематизированную деятельность, ведущуюся извне. Организаторы хаоса искали людей, согласных возглавить банды. Они провели с ними инструктаж и рассредоточили по всей стране, чтобы вспышки бунтов были во всех точках государства.

Украинский опыт, скорее всего, и позволил сделать все так быстро. Для подготовки киевского Майдана ушло порядка пяти лет. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded