vadro

Category:

Три месяца до начала гражданской войны в США?

Через три месяца в Америке пройдут выборы президента. Очевидно, что Донни Трамп очень хочет переизбраться на второй срок. Результаты голосования определят, каким будет жизнь не только Америки, но и всего мира. Ведь гегемонию США, увы, никто не отменял.

Противостояние идет между глобалистами и империалистами, и его исход так важен, что страна может попасть в гражданскую войну. Увы, это не преувеличение. Об этом говорил и сам Трамп, который считает, что если он проиграет, страна окажется в состоянии гражданской войны.

Главный противник Трампа Джо Байден заявил, если действующий президент США не признает итоги выборов, за ним в Белый дом придут военные, чтобы выпроводить его. Получается, что с обеих сторон есть мысли о силовом решении конфликта. И эту страну еще называют «цитаделью демократии», хотя она фактически уже расколота на две части.

Рейтинг Трампа понизился из-за ковида, а Байден, сделавший акцент на БЛМ, начал пользоваться поддержкой избирателей. Демократы вроде бы выбились в лидеры, но сейчас преимущество на стороне Трампа (53% против 46% среди белых и 20% к 77% среди афроамериканцев).

Несмотря на такое преимущество голосов за Байдена среди афроамериканцев, есть информация о том, что у кандидата на пост президента началось слабоумие. Пока непонятно, правда это или нет. Помнится, что у Хиллари Клинтон в ходе предвыборной гонки также обнаружились проблемы со здоровьем, и она вела себя на публике довольно неадекватно.

Будет гражданская война или нет, спрогнозировать сложно. Но применение силы, похоже, предвидится.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded