vadro

Categories:

Исламский террорист в Ливии, освободившись из заключения, отправился убивать свою семью

Шокирующее происшествие в ливийской столице Триполи всколыхнуло общественность. Один из освобожденных из тюрьмы террористов ИГИЛ*, вернувшись домой, расправился со своей семьей. Убито 4 человека.

По сообщению в «Фейсбуке» арабского СМИ Libya Alhadath TV, игиловца выпустили члены «Сил сдерживания» или RADA – группировки якобы состоящей в «Силах защиты Триполи». Данное подразделение является частью системы МВД так называемого Правительства нацсогласия Ливии под руководством Файеза Сарраджа.

Группировкой RADA руководит один из самых опасных и влиятельных бандитов в этой североафриканской стране – Абд аль-Рауф Карра. Несмотря на формальное участие в системе МВД, RADA абсолютно независима и не подконтрольна чиновникам ПНС. Об этом в 2019 году заявлял и глава МВД ПНС Фатхи Башага.

Видимо, именно по причине ливийской вольницы и отсутствия политического влияния в стране ПНС не в состоянии контролировать бандитов, которые терроризируют простых жителей и даже вырезают их целыми семьями. Впрочем, правительству Сарраджа, очевидно, нет до них дела.

*ИГИЛ – «Исламское государство Ирака и Леванта», террористическая организация, запрещенная в РФ.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded