vadro

Categories:

«Новая газета» получила заказ на дискредитацию Лукашенко – иначе чем объяснить такую глупость?

В «Новой газете» заявили 15 августа, что будут отныне величать президента Белоруссии Александра Лукашенко исключительно самопровозглашенным президентом. Однако в издании либо мозги тю-тю, либо намеренно лгут – настолько очевидны нестыковки.

В «Новой» считают результаты выборов в Республике Беларусь, на которых победил действующий президент, подтасовкой. 

В редакции заявили, что на самом деле ему удалось набрать не 80,1% голосов избирателей, а лишь 17% - как подсчитали в собственном дата-отделе редакции. Именно поэтому в издании считают допустимым уничижительный эпитет, сопровождающий фамилию Лукашенко. Однако, по собственным же данным газеты, опубликованным ранее, на выборах в РБ за него проголосовали 43% и даже 58%. В чем правда, бро? Прилетал Ходорковский в голубом вертолете и перекусал штат НГ? И теперь редакцию охватил коллективный Альцгеймер?

Однако грешить против истины, видимо, либеральным журналистам понравилось. Потому как полномочия действующего президента Белоруссии заканчиваются лишь с инаугурацией вновь избранного. А это событие состоится только 19 августа. И значит, Лукашенко пока дорабатывает срок, на который его избрали на прошлых выборах. Так с чего бы его уже с 15 числа называть самопровозглашенным, если человек на законных основаниях занимает свою должность?

Объяснение такого нелогичного поведения «Новой» лежит на поверхности. Издание кормится за счет зарубежного финансирования, а на Западе сейчас модно поносить Лукашенко и дискредитировать белорусские выборы. Вот НГ и подвывает в унисон иностранным грантодателям, чтобы угодить и, быть может, выцыганить премиальные за усердно выполненный заказ. 

Западу очень бы хотелось отменить итоги президентских выборов в РБ и поставить там лояльное себе руководство. И лживая помойка «Новая газета», не раз попадавшаяся на желании подлизать западным «кормильцам» и нагадить родной стране и ее союзникам, попросту делает нужный иностранным державам пиар.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded