vadro

Categories:

Протесты в Белоруссии проводятся по методичке Джина Шарма – Малькевич

Общественный деятель и глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич рассказал о профессиональной премии в области политических технологий «ПолитПатриот» и о том, что происходит в Белоруссии, которой, увы, не хватило грамотных политтехнологов.

21 век был щедр на резонансные геополитические события. Во многих странах применялись технологии «цветных революций», причем, зачастую по методичке Джина Шарпа, написавшего книги «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий».

Недавним и, увы, не последним в мире примером стала Белоруссия. Там применялись приемы №24 (символическое зажигание огней), №18 (вывешивание флагов), №33 (братание с солдатами), №78 (бойкот рабочих), №97 (забастовки протеста). По словам Малькевича, политтехнологи в Белоруссии поработали, только вот не те, что надо.

Вообще белорусам надо понимать, что они разительно отличаются от украинцев. Они более зрелые, поэтому должны понимать, чем грозит следование заветам проевропейской оппозиции. Они профукают страну, они разорвут отношения с Россией, что грозит экономическим катаклизмом для них самих. Вряд ли белорусы хотят этого своей стране. Государству нужна стабильность, а отчасти эта стабильность будет за счет выстраивания конструктивных отношений с Россией. 

Общественник рассказал о проекте ФЗНЦ – профпремии в области политтехнологий «ПолитПатриот». Знак признания «За защиту национальных ценностей в области политтехнологий» получат те, для кого главным в работе является следование государственным интересам и национальным ценностям страны. Именно поэтому так важно, чтобы в стране была хорошая школа политического пиара. В России она, по словам Малькевича, есть. В свою очередь, белорусские власти совершили довольно много ошибок, отчасти из-за отсутствия профессионалов в сфере пиара.

Политтехнологи – нужные для страны люди, защищающие нацинтересы и ценности, обеспечивающие стабильность общества и решающие проблемы, возникающие на международной арене.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded