vadro

Category:

Нож в спину или правда? «Яблоко» высказалось об УГ Навального

Проект Алексея Навального «Умное голосование» (а в простонародье УГ) пытаются рекламировать лояльные к блогеру политологи. Например, профессор Европейского института в Питере Григорий Голосов восхвалял детище Навы и называл его эффективным. Самое смешное, что узнать то, что пишет Голосов в соавторстве с Михаилом Турченко, можно только за деньги.

В докладе, доступном для всех пользователей, говорится, что именно УГ позволило либеральным кандидатам набрать на 7% больше голосов, чем если бы они участвовали в выборах без такой поддержки. Как велся этот подсчет, непонятно. Примером стали выборы мундепов в Питере в 2019 году.

Интернет-издание «ПолитЭксперт» отметило, что на самом деле исследование Голосова очень предвзятое, ведь политолог проявляет открытую лояльность сомнительным действиям Навального. Также профессор неоднократно получал американские гранты, вполне возможно, это также можно считать подтверждением антироссийской позиции Голосова, совпадающей с убеждениями русофоба Навального.

УГ проанализировали и в партии «Яблоко». Там проект сочли неэффективным, хоть и отметили некий успех. На результаты голосования, по мнению яблочников, УГ не повлияло. Нож в спину или наконец кто-то из системщиков решил зажравшемуся блогеру глаза открыть? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded