vadro

Category:

Три миллиона украинцев могут остаться без газа в следующем году

Украинцы, не установившие газовый счетчик в этом году, могут быть отключенными от газовых сетей. Интересно, почему власти страны не задумываются о том, что у людей может просто не быть денег на установку счетчика.

Итак, с 1 января следующего года могут массово отключать газ потребителям в связи с нюансами, прописанными в законе «Об обеспечении коммерческого учета природного газа». Но эксперты отмечают не только факт отсутствия денег на установку счетчиков, но и банальный страх открывать дверь незнакомцам. Ведь на Украине в последние шесть лет активно процветает криминалитет и разное мошенничество. Сколько уже пенсионеров пострадало от таких ушлых господ.

Более того, цена на газ в Незалежной очень высока. Некоторые признаются, что платить без счетчика куда выгоднее, чем по нему. 

А если бы не события шестилетней давности, все было бы по-другому, правда, свидомые?

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded