vadro

Categories:

Навальный на ИВЛ и в коме. Пригожин готов оплатить лечение блогера

Вчера, 20 августа, Алексей Навальный впал в кому, его подключили к аппарату ИВЛ. Говорят, он смешал алкоголь и барбитураты. Анализ крови показал 0,2 промилле. Перед тем, как вылететь в Омск, где блогер находится сейчас, он был в пригороде Томска и, вероятно, пил там самогон. 

Издание «Подъем» спросило у петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, не планирует ли он и на этот раз финансово помочь блогеру, ведь ранее бизнесмен уже жертвовал Навальному миллион рублей в связи с ликвидацией т.н. ФБК.

Ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». Бизнесмен готов оплатить лечение блогера, но он считает, что в России его вылечат лучше. Пригожин подчеркнул, что «нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей, и без него нам будет скучно». По словам бизнесмена, если бы блогер не отказался от пожертвованного ранее миллиона рублей, то ему и не потребовалось бы мешать «водку с барбитуратами». 

Напомню, что о возможном отравлении блогера оксибутиратом говорят в прессе.

Все выглядит так, как будто Навальный стал разменной монетой в гадкой и грязной игре, затеянной против России. Как-то все очень уж совпало. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded