vadro

Category:

Навальный в коме, а виновата Соболь – подробности

Навальный в коме. Что с ним, непонятно. То ли водки с барбитурой намешал, то ли вступил в должность сакральной жертвы либералов. Но есть предположения, кому все это могло быть выгодно, и эти догадки идут из штаба самого Навального.

Итак, на поездке Навального в Томск настояла его ближайшая соратница и главная конкурентка Любовь Соболь. Об этом рассказали непосредственно в штабе. Интересно, что Соболь в больницу к блогеру не пустили, хоть она и входит в число приближенных. 

Навальный, как выяснилось, злоупотреблял антидепрессантами в последнее время. Неудивительно: его детище, его НКО ФБК пришлось ликвидировать из-за космических долгов, в которых, кстати, винят Любу Соболь. 

Экспертное сообщество предполагает, что Навальный стал жертвой интриг своих же людей или же стал просто «сакральной жертвой» своих кураторов. Либералы по привычке обвиняют власти, совершенно, видимо, не понимая, что инцидент с блогером не может быть выгоден Москве. 

Навальный не был опасной фигурой для власти. Он не мог баллотироваться из-за судимости, он просто по мелочи гадил на Ютубе и пытался собрать митинги. 

Что же получается. Эта ситуация выгодна либо Навальному, который испугался судебного заседания по делу об оскорблении ветерана ВОВ. Оно должно было состояться через 2 дня, 23 августа. Либо это происки Любы Соболь – главной выгодополучательницы от произошедшего. Любонька – мадам амбициозная, ей ли не хочется сплотить всех вокруг себя, а не вокруг Лешеньки, только разобщавшего либералов последние годы. 

Навальный в коме. Соболь «в гневе», но честен ли этот гнев? Предусмотрительная Соболь, небось, уже надела корону лидера либералов.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded