vadro

Categories:

Юля Навальная приобрела рога? У Навального любовница – подробности

Пока все судачат, отравился ли Навальный, или его отравили, или это диабет/наркотики/стресс и много разных версий, тут выяснилось, что в поездке с блогером была молодая красотка. Эх, Юля-Юля… Наставляет тебе рога твой муженек, судя по всему. 

Рассказывать предысторию, что и как случилось с Навой, я не буду. Все уже знают: самолет, Омск, врачи, немецкий борт, Юля просит перевезти мужа в Германию, Юля аки цербер охраняет вещи мужа, Юля везде. Юля – верная жена. А верный ли муж Леша? 

17 августа Нава прибыл в Томск поддержать местных кандидатов в гордуму. Отдохнул в Кафтанчиково, выпил, посидел на пляже. Лайфу удалось выяснить, что либерала сопровождала молодая красотка, отметившая 15 августа свой день рождения и отправившаяся в блогером в «рабочую поездку». Когда с Лешей произошел инцидент, она не полетела в Москву, осталась в гостинице Ibis Сибирь Омск и ждет, когда он выйдет из комы. И Юля ждет, если что. 

Машенька Певчих – вот та самая спутница Лексея. Спортсменка из Лондона, изучает систему самообороны американских «морских котиков». Речь об армии, если что. Владеет сетью книжных магазинов в Британии и Австралии. Связана с Ходорковским и Чичваркиным.

Маша – негласный сотрудник ФБК с 2009 года. Вероятно, она рыщет Наве компромат из-за границы. Когда она приезжает в Россию, то тайно сопровождает блогера везде. Все инкогнито. Маша знает, что такое ВПН, и не пользуется соцсетями. Тайной связи Навы и Певчих уже десять лет. 

Вполне вероятно, что что-то там между ними в поездке произошло. А может, блогеру тупо отомстили за дружбу с дамочкой из-за рубежа.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded