vadro

Category:

Свита Навального хайповала на впавшем в кому блогере

Состояние Навального более-менее стабилизировалось усилиями омских врачей. Ему даже разрешили транспортировку в Германию, хоть это и опасно, ведь плохо блогеру стало именно в полете.

Но разве разумные доводы когда-нибудь доходили до мозга навальнинской паствы? Леня Волков орал, что полдня было убито, пока дали разрешение на транспортировку. Врачей обвиняли, им угрожали, пока они бились над тем, чтобы стабилизировать состояние Навального.

Ну и чего они добились? Да, перевозить можно, но ответственность за это лежит на Юле и Олеге Навальных. А ведь для спасения блогера собрались лучшие врачи Омска, прибыли специалисты из других городов. Даже Кремль был готов содействовать в вывозе Навы за рубеж, несмотря на то, что у блогера 23 августа должен быть суд по уголовному делу о клевете на ветерана ВОВ.

Резюмируя, отмечу, что Навальный окружил себя ненадежными людьми. Истеричными и способными предать. В целом же, блогер не отравлен, яда не обнаружено – доказано тремя независимыми лабораториями. Но состояние остается тяжелым, правда, стабильным – все же лечение приносит плоды. Семье и сторонникам Навы надо понять: никто не боится вашего Лешу из страны выпускать, ему просто небезопасно сейчас куда-то лететь. Или вы хотите жертву так жертву? Никто не желает смерти Навальному, ему, напротив, желают выздоровления. Зато родные, судя по всему, погубить хотят. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded