vadro

Categories:

Протесты в Ливии перетекают в расстрелы мирных жителей – ПНС в ответе за кровь

В ливийском городе Аз-Завия вновь вспыхнули протесты против ухудшения условий жизни. В проблемах ЖКХ протестующие винят ПНС во главе с Файезом Сарраджем и руководителя МВД Фатхи Башагу.

Жители Аз-Завии требуют перестать произвольно прерывать электроснабжение и восстановить подачу воды в городе. Как рассказали пользователи соцсети Twitter, горожане вышли на улицы и скандировали лозунги против Сарраджа и Башаги. Последний возмутил ливийскую общественность еще и тем, что пошел на сотрудничество с террористической группировкой «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ). Чтобы их протесты были услышаны, протестующие жгли автопокрышки и разнесли отделение МВД нелегитимного ПНС.

Общественное недовольство правлением ПНС все чаще выливается митингами и протестами на улицы ливийских городов. Увы, самозваное «правительство» в Триполи предпочитает не вести диалог с населением, а утихомиривать протестующих при помощи боевиков радикальных организаций. А бандиты и рады применить оружие против мирных людей, измученных многолетней войной, возросшей преступностью в результате наплыва иностранных наемников и разрухой.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded