vadro

Categories:

Навальному человеческая мораль – не указ: ТОП-4 зашкварных поводов похайповать на трагедиях

Тусовка Алексея Навального, ныне проходящего лечение в берлинской клинике «Шарите», искренне негодует, что общество недостаточно скорбит по поводу случившегося с блогером. Однако сам он, будучи в полном здравии, не упускал случая поглумиться над трагедиями и смертями, пооскорблять пожилых или лиц нетитульной национальности в России.

Напомню хотя бы вот про ветерана ВОВ Игната Артеменко, которого Навальный на всю страну назвал «холуем» и «предателем». Кстати, 24 августа должен был состояться суд по этому делу, Алексею инкриминировали правонарушение по статье УК за клевету. И, ходят слухи, именно желая избежать слушания, блогер и устроил себе «отравление» в небе над Омском. Дальнейшее все знают – самолет, Германия, кортеж с мигалками и мотоциклистами в клинику «Шарите».

Сочинять обидные оскорбления – это у Алексея Анатольевича прям конёк. Меня до сих пор передергивает от словечка «боброедка», которое ютубер придумал спецом для Маргариты Симоньян, руководителя телеканала Russia Today. К слову, так он ее называл, когда Маргарита была на большом сроке беременности, и к ней агрессивно приставала подручная Навального Любовь Соболь, норовя якобы взять интервью. К счастью, умнице и красавице Маргарите удалось пережить этот эпизод без потерь и родить здоровую малышку. Что, впрочем, не оправдывает ни зловредного натиска Соболь, ни глумления Навального.

Навальный давно известен своими националистическими взглядами, которые даже не считает нужным скрывать. И это в государстве, объединяющем более 200 народностей! На заре своей общественной деятельности он даже состоял в числе организаторов нацистских сборищ, да и после критиковал миграционную политику РФ, предлагая ввести визы для трудовых мигрантов и называя их тараканами.

Наконец, давайте вспомним трагедию в Кемерово в марте 2018 года, когда при пожаре в Торговом комплексе «Зимняя вишня» погибли 60 человек, 37 из которых были дети. В этот жуткий день вся страна словно осиротела, осознавая, что испытывали невинные дети, сгоревшие заживо, а также те, кто пытался их спасти, но не сберег собственную жизнь... Но только не Навальный! Этот либерал немедленно обвинил в происшествии власти – якобы это был «коррупционный заговор». Впрочем, вел он себя в тот раз не лучше украинского пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя Никита Кувиков), который пытался возбудить общественное недовольство лживыми вбросами о якобы переполненных жертвами пожара кемеровских моргах. Да и бежавший на Украину «недоубитый» журналист Аркадий Бабченко, прославлявший пожар в «Зимней вишне», потому что происшествие привлекло внимание властей РФ, тоже явно одного поля ягода с Навальным.

И это лишь несколько эпизодов из десятка с лишним, когда горе и боль Навальный использовал как повод для самопиара, а человеческие различия – для демонстрации содержимого своей прямой кишки.

Так что поводов особо печалиться по поводу комы Навального я не вижу. Нормальные люди обычно не оскорбляют окружающих походя, просто потому, что им так захотелось, и не радуются чужой беде. Если вы заметили, никто из патриотически настроенных политиков и общественных деятелей, журналистов, блогеров и обычных граждан РФ не изгалялся над теперешним беспомощным состоянием ютубера, не желал ему зла и не оскорблял. Может, мы не скорбим вместе с нава-тусовкой, но и зла Алексею не желаем. 

Говорят, люди, побывавшие на грани жизни и смерти, кардинально меняют свою систему ценностей. Случится ли нечто подобное с Алексеем Навальным? Поживем – увидим.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded