vadro

Categories:

Режиссер «Шугалея-2» рассказал, когда фильм выйдет на экраны

В России прошел флешмоб, целью которого стало освобождение двоих россиян, взятых в плен в Ливии. Артисты, блогеры, звезды Инстаграма надели черные футболки с принтом кадра из фильма «Шугалей» и выложили селфи или видео с призывом посмотреть продолжение картины.

В числе тех, кто обратился к своим подписчикам в черной футболке, оказалась знаменитая певица Анастасия Стоцкая. Рыжеволосая звезда считает, что вернуть домой наших соотечественников может только широкая огласка, и призвала подписчиков говорить об этом незаконном лишении свободы Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

«Говорите и еще раз говорите об этом… Только так мы сможем вернуть Макса домой! Русские своих не бросают!»

Флешмоб поддержали еще десятки знаменитостей России. 

Такие же футболки для своих постов надели певцы Алена Апина, Анна Семенович и Алексей Глызин, телеведущая Анфиса Чехова и блогер Андрей Глазунов и многие другие.

Фильм «Шугалей-2» снял режиссер Максим Бриус. Лента стала продолжением боевика «Шугалей», рассказавшего о действительно случившихся событиях с двумя командированными в Ливию россиянами. Весной 2019-го социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан занимались исследованиями в этой североафриканской стране – причем абсолютно легально и с ведома чиновников триполитанского правительства. Однако в какой-то момент властям не понравилось, что в их руки попала определенная информация, ночью в их апартаменты ворвались вооруженные люди и увезли россиян в частную тюрьму «Митига».

Уже больше года Максим и Самер провели в нечеловеческих условиях – пытки, антисанитария, набитые битком камеры и т.д. К ним не допускают ни медиков, ни адвокатов. И все это время не предъявляют официальных обвинений. Все усилия по дипканалам пока не дают результатов. И потому в дело вступило искусство.

Картины «Шугалей» и «Шугалей-2» должны, по замыслу авторов, взбаламутить общественное мнение по всему миру. И когда люди узнают, какое беззаконие царит в Ливии, бандитам ПНС придется освободить Шугалея и его коллегу.

Режиссер сиквела Максим Бриус анонсировал выход картины в сентябре этого года. Сначала ее покажут в кинотеатрах, а затем по телевидению. Творец считает, что фильм обязательно надо смотреть: «Кино тяжелое, жесткое. Ни разу не развлекательное. Но тем не менее, посмотреть его я вам рекомендую».


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded