vadro

Categories:

Биг Нэко про «Шугалея-2»: Своих надо вытаскивать

В российском сегменте Инстаграм прошел флешмоб, который поддержали десятки знаменитых артистов, блогеров и общественных деятелей. Надев черные футболки с кадром из фильма «Шугалей», они рассказали своим подписчикам о простом русском герое, который оказался брошен террористами в тюрьму без суда и следствия. 

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан прибыли в Ливию в командировку весной 2019 года, чтобы провести согласованное с триполитанскими властями социальное исследование. Однако вскоре оказались похищены боевиками ПНС и до сих пор удерживаются ими в частной тюрьме «Митига». 

Россиянам за год с лишним так и не предъявили официальных обвинений, не допускают к ним врачей и адвокатов. Никакие усилия дипведомства РФ не принесли результата. 

И тогда в России сняли кино про Шугалея, чтобы с его помощью вызвать мировой общественный резонанс.

Именно про этот фильм рассказал у себя в Инсте, например, добродушный великан – блогер Биг Нэко. Этот бородатый пранкер, разыгрывающий людей и выкладывающий видео об этом в своем блоге, рассказал, что мы все можем поучаствовать в освобождении Шугалея и его товарища. Ведь «русские своих не бросают».

«Я поддерживаю Максима Шугалея. И если кто-то из вас не знает его историю, то есть отличная возможность это исправить. В сентябре премьера уже второго фильма, основанного на реальных событиях, «Шугалей-2». И помните — своих нужно всегда вытаскивать», рассказал подписчикам Биг Нэко.

https://www.instagram.com/stories/b1g_neko/2384969880421032201/


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded