vadro

Categories:

Бузова простила Соболь за фейк и ушаты грязи: Соболь растиражировала фальшивку о ней и Навальном

Пока  основатель ФБК Алексей Навальный поправляет здоровье в немецкой  клинике, его подручные, лишенные начальственного вектора, позорятся кто  во что горазд. Но ярче всех самовыразилась Любовь Соболь –  юрист-«расследователь» так называемого ФБК.

Люба  в эфире на Ютубе продемонстрировала скриншот откуда-то с просторов  интернета, где изображена звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова с подписью к  фото. Судя по тексту, если Навальный умрет из-за отравления, звезда  готова эмигрировать из России.

Тонкость  момента в том, что сама Бузова не подтвердила размещение подобного  поста в соцсетях со своих верифицированных аккаунтов. Скорее всего,  скриншот сделан с одной из фейковых страниц Бузовой, создаваемых  поклонниками и интернет-шутниками. «Скрин, опубликованный в этом  видео, действительно не мой. Я такого не писала и не выкладывала. Я  люблю Россию и не собираюсь никуда уезжать», — разоблачила фальшивку Ольга Бузова, успевшая получить массу негативных отзывов о себе за этот фейк.

Так  что Соболь поспешила растиражировать очередной фейк, не удосужившись  проверить информацию. Вообще, это за Любой водится. Все знают, что она  соврет – недорого возьмет, а уж фейков на своем веку наметала немало.

Достаточно  вспомнить хотя бы «умытаз», приплетенный ею для красного словца в  псевдорасследовании о ротавирусной инфекции в детских садах Москвы в  2019 году. Тогда Соболь нашла бывшую работницу предприятия «Московский  школьник» и пообещала заплатить за озвучку на камеру заранее  подготовленного текста о якобы царящей на пищекомбинате антисанитарии.  Фото унитаза, совмещенного с краном, представили в качестве мойки для  овощей и фруктов. Увы, Любовь Эдуардовна тогда не удосужилась проверить  картинку. А зря! Это оказался бородатый интернет-мем 2010-х лохматых  годов. Кроме публичного позора, навальнистке этот «умытаз» обернулся еще  и многомиллионными штрафами, которые суд постановил выплатить истцу  (комбинату питания «Московский школьник»).

Еще одной фальшивкой, рассчитанной на не особо вдумчивую публику, была фейковая голодовка  Соболь. Когда представительницу ФБК не зарегистрировали кандидатом на  выборах Мосгордумы из-за огромного количества нарушений в поданных  подписных листах, Люба заявила, что перестанет кушать. К счастью,  дамочка не голодала ни одного дня: москвичи встречали ее и в кафе,  поглощающей супчик, и наблюдали, как курьер ломился с аппетитно пахнущей  пиццей в здание избирательного штаба, где якобы проходила голодовка.

Соболь  постоянно жонглирует своими «мнениями», принимая то одну, то ровно  противоположную точку зрения – главное, чтобы противоречить позиции  властей. Весной 2020-го в связи с предстоящим голосованием за поправки в  Конституцию РФ она сначала возмущалась,  что не запрещают массовое мероприятие во время пандемии. А когда власти  заявили о переносе плебисцита, Люба резво переобулась, что называется, в  воздухе, и они внезапно стали плохими, потому что отменили голосование.

Так  что неумелой клоунадой и откровенными фейками Любовь смешит публику не  впервые. Стоит ли удивляться инциденту с фейком о Бузовой? Навальнистка  Соболь хватается за любое дно, лишь бы подкрепить свои лживые инсинуации  звонкой «сенсацией».

Источник

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded