vadro

Category:

Госдеп готовит ручных «мундепов» к предстоящим выборам - расследование НТВ

Только недавно поутихла шумиха по поводу прошлогодних цирковых номеров от сидящей на довольствии у Запада либеральной братии на выборах 2019, как начался новый цикл агрессивного вмешательства во внутренние дела России.

Но мимо зорких российских журналистов это не прошло, поэтому завтра на НТВ выйдет в свет уже третий по счету фильм, посвященный грязным политическим играм Запада. Называется он «Мундепы от Госдепа. Заштатные кандидаты».

Стоит напомнить, что первый фильм был посвящен секретному семинару в Хельсинки, где американский политтехнолог Дэвид Хантер обучал «открыточников» Ходорковского захвату выборов в Северной столице.

Как итог – не вышло.

Во втором фильме речь шла о московском шапито, где болванчики Яшин и Милов без стеснения брали бабло у представителей западных фондов на продвижение пустологовых навальнят. Всё-таки, сколько денег не давай, а сбор «трупных подписей» ни к чему хорошему не приведет.

Проще говоря, прошлогодние российские выборы Запад проиграл. Но либеральные гиены не были бы собой, если бы не попытались снова откусить смачный кусок. Всё-таки американский доллар отрабатывать нужно.

В этом году наши западные «коллеги» нацелились на муниципальные выборы, о чём и поведает новый фильм НТВ. Для формирования «нового поколения политиков» средств не жалеют, проводя для них дорогостоящие курсы и вебинары. Проще говоря, задействуют весь инструментарий политтехнологов, насколько позволяет фантазия.

К сожалению, некоторым из прошедших «курс американской подстилки» удается занять кресло (вроде Юлии Галяминой). Однако не стоит давать слабину и создавать опасную брешь. Кому-то может показаться, что выборы в глубинке (куда и рвутся США) не играют особой роли, но ведь именно оттуда потом и появляются крупные региональные и федеральные политики.

В наших же с вами силах сделать так, чтобы это либеральное болото во главе с западными политтехнологами и «любителями России» из Лондона и Вашингтона не получили желаемого!

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded