vadro

Categories:

«Новичок» - это не шутки. Как он оказался в Марьино

Марьино – это не только район Москвы, но еще и место обитания блогера Алексея Навального, предположительно отравленного и недавно вышедшего из комы. На Западе орут, что блогера траванули БОВ «Новичок», правда, доказательств своим заявлениям так и не предоставили. А тут выяснилось, что «Новичок» обнаружился в …. Марьино. 

Кандидат в муниципальные депутаты района Марьино Антон Архицкий решил привить главе управления любовь к братьям нашим меньшим. Марьинские собачники требовали от него обустроить площадку для выгула своих питомцев, даже пикет провели. 

Вот Архицкий и подарил главе управления собаку из приюта, назвав ее Новичок, добавив, что с таким Новичком ничего страшно не будет. 

Вполне себе закономерное и правильное решение, ведь площадку в Марьино не могут сделать уже очень долгое время. Людей кормят привычными отмазками в стиле «ждите ответа в положенные законом сроки». 

Может, «Новичок» как-то взбодрит марьинскую администрацию? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded