vadro

Category:

Bellingcat набросил на вентилятор про состояние Навального по заказу западных кураторов

Занятные новости тут выкатили такие западные издания, как Der Spiegel, The Insider и дурнопахнущая конторка Bellingcat. Они заявили, что Навальный таки вышел из комы и уже даже может говорить. В этой истории появляется все больше странностей.

Итак, мы помним, что, по мнению немецких врачей и политиков, Наву траванули БОВ «Новичок». Тогда как блогер выбрался из комы и начал говорить? Если бы это был реально «Новичок», полсамолета, летящего из Томска в Москву, уже давно были бы мертвы. Как и приближенная к Наве Кира Ярмыш.

Сомнения назрели и у экспертов, и у интернет-сообщества. Да еще и Ярмыш сделала очень странное заявление, фактически говоря общественности, что с Навальным все не так, как об этом написано в статьях вышеперечисленных изданий.

Политолог Александр Сосновский, например, считает, что чем больше в Сети новостей, как Навальный чудесно вышел из комы, тем меньше шансов получить реальное заключение от токсикологов и врачей.

Выборку мнений составила и блогер Лена Миро, проведя опрос в своем ТГ-канале. Больше половины проголосовавших уверены, что инцидент с отравлением блогера – «цирк с конями».

Тогда зачем вообще была вброшена эта новость про стремительный выход из комы? Все просто. Это часть антироссийской кампании, которую Bellingcat ведет уже очень давно. Для наглядности вот несколько примеров.

Против Федерального агентства новостей данная контора уже запускала провокацию. Пыталась подкупить сотрудников, чтобы те дали ложные показания о мифическом вмешательстве РФ в американские выборы президента. Называли расследования СМИ расследованиями спецслужб, никак не доказывая это. Были и вбросы про химические атаки в Сирии. В общем, целая машина по фабрикации слухов для провокаций. Спонсируют всю эту шарашку правительства США, Британии и Нидерландов.

Антироссийская кампания – это способ наградить Россию очередными санкциями. Позволю себе высокопарное заявление и скажу, что этими санкциями нашу страну награждают уже с 2014 года, и что-то как-то ничего не поменялось. Видимо, смысла в них нет. Пук в лужу, как говорится.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded