vadro

Category:

«Умное голосование» Навального стало реальным зашкваром

Помните такой затухающий проект Навального, как «Умное голосование» - или короче УГ? Так вот, тут критика подъехала. 

Кандидат в депутаты Гордумы Томска от партии «Новые люди» Александр Цинь-де-Шань рассказал, как случайно попал в списки УГ и оказался этому совершенно не рад. Он назвал УГ лохотроном, призвал голосовать честно, искренне и по совести.

То же говорил и Вадим Агеенко, баллотировавшийся в ЗакС Новосибирской области от КПРФ. Он был очень возмущен, что оказался в списках рекомендаций УГ, даже требовал удалить себя оттуда. Он не хочет, чтобы его имя ассоциировалось с Навальным и его проектами.

Что ж, это довольно адекватная реакция на УГ. Потому что проект блогера – это паразитирующее нечто, более похожее на пиявку, сильно присосавшуюся, чтобы добыть побольше крови.

Политики и сами без УГ побеждают на голосованиях, а участие в проекте – это лишь удар по репутации. Ведь в России, да и не только, все знают, кто такой Навальный, как он зарабатывает, как он сливает данные. 

Думается, что мы еще не раз услышим возмущение политиков, попавших в УГ не по своей воле. Люди не хотят быть связанными с ФБК. Конторка-то тухлая.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded