vadro

Category:

Бойцы, которые будут выступать за Шугалея, прошли взвешивание

Уже завтра, 11 сентября, на петербургской «Тинькофф-арене» пройдет турнир в поддержку российского социолога Максима Шугалея, который вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном находится в триполитанской тюрьме «Митига».

В боях примут участие 20 спортсменов из пяти стран. Например: чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев, чемпион Азербайджана по смешанным единоборствам Тахир Абдулаев, питерский чемпион по боевому самбо Александр Донцов и многие другие.

Так как бои завтра, спортсмены уже прошли взвешивание. 

https://vk.com/video-73013298_456257012

Им измерили пульс, давление, температуру. Без медицинского обследования и допуска никуда. 

Спортсмены прокомментировали суть самих боев, ведь они проводятся для придания большего резонанса той беде, в которой находятся наши социологи.

Например, Заур Гаджибабаев отметил, что в сложившейся ситуации трудно готовиться и выступать, но турниры проводятся, и это уже хорошо. А боец Евгений Конькин считает, что «если есть возможность помочь таким образом, в поддержку выступить, то, естественно, это надо делать». Вадим Малыгин рассказал, что слышал про Шугалея и поэтому согласился принять участие в боях. Он искренне надеется, что турнир поможет в процессе освобождения социологов из плена.

Кстати, это не первое спортивное состязание в поддержку Шугалея. Ранее проводились мотогонки, участники которых были в футболках с надписью «Русские не сдаются».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded