vadro

Categories:

Бойцы ММА, выступающие на турнире в поддержку Шугалея, потрясены его историей

Бои в поддержку Максима Шугалея уже идут на питерской «Тинькофф-арене». Говорят, зрелищно! А я в свою очередь хочу рассказать о впечатлениях бойцов, участвующих в турнире, от истории российских социологов.

Итак, боец Евгений Конькин рассказал, что история Шугалея и Суэйфана потрясла его до глубины души. Он не сомневался в том, чтобы выступать в поддержку ученых, и признался, что готов был выступать на ринге даже в Ливии. Если бы его, конечно, туда пригласили. А в Ливии выступать сейчас, увы, невозможно. Все же страну по-прежнему раздирает внутренний конфликт.

Если кто не в курсе, то с мая 2019 года Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в триполитанской тюрьме «Митига». Их похитили боевики группировки RADA, подконтрольной Правительству национального согласия. 

Для того чтобы спасти россиян из плена, наша общественность выступила единым фронтом. Флешмобы, съемки фильмов, видеообращения российских и западных звезд, спортивные турниры… И это не предел!

Мы верим, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан освободятся из ливийского плена, вернутся в Россию и расскажут нам всю правду о своих злоключениях. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded