vadro

Category:

Шугалея поддерживают на спортивном турнире по смешанным единоборствам

На «Тинькофф-арене» Петербурга уже идет турнир по смешанным единоборствам в поддержку российского социолога Максима Шугалея. На турнире борются спортсмены из разных стран.

Например, вот уже прошел первый бой. Узбекский боец Максим Кулдашев победил за 29 секунд россиянина Евгения Конькина с помощью удушающего приема. Их весовая категория – до 87 кг.

Во втором бою схватились киргиз Нуржигит Караев и россиянин Мири Садыгов. Их весовая категория до 73 кг. Садыгов одержал верх.

В третьем бою сразятся узбек Шермухаммад Мухамаджанов и россиянин Виталий Чесноков. Чесноков представляет Коми, где Максим Шугалей выдвинут кандидатом в Госсовет республики.

И четвертая схватка вечера – представители Средней Азии Замирбег Уулу Бексултан из Казахстана и Оятулло Муминов из Таджикистана. Они состоят в легкой весовой категории до 63 кг.

Кстати, все спортсмены выходят к рингу в футболках, на которых изображен Максим Шугалей. 

Такая мощная поддержка! Надеемся, что Максим знает об этом и понимает, что вся Россия верит в его скорейшее освобождение.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded